img_natale2

MENU DELLA TRADIZIONE

Fagottino di verdure con crema di zucchine
Sformato di carciofi con fonduta di parmigiano e tartufo nero

Lasagne di pasta fresca al forno antica tradizione
Tortellini in brodo di cappone

Gran bollito misto con cappone, manzo, lingua e zampone salsa verde e sott’acete

Cheesecake con arancia caramellata
Panettone classico con crema pasticcera e cioccolato

Caffè pura arabica

La Cantina:
Vermentino Nero di Luni
Terenzuola 2015
Moscato D’Asti Saracco

MENU DI PESCE

Vellutata di ceci con gamberi
Insalata di mare calda in olio di oliva e limone

Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e calameretti
Paccheri di Gragnano con polpo, calamaretti e capperi

Dentice all’isolana con verdure, patate, capperi e olive

Semifreddo alla nocciola con cioccolato fondente
Panettone classico con crema pasticcera e cioccolato

Caffè pura arabica

La Cantina:
Vermentino Pagliatura 2014
Fattoria di Magliano
Moscato D’Asti Saracco