
MENU DELLA TRADIZIONE
Fagottino di verdure con crema di zucchine
Sformato di carciofi con fonduta di parmigiano e tartufo nero
Lasagne di pasta fresca al forno antica tradizione
Tortellini in brodo di cappone
Gran bollito misto con cappone, manzo, lingua e zampone salsa verde e sott’acete
Cheesecake con arancia caramellata
Panettone classico con crema pasticcera e cioccolato
Caffè pura arabica
La Cantina:
Vermentino Nero di Luni
Terenzuola 2015
Moscato D’Asti Saracco
MENU DI PESCE
Vellutata di ceci con gamberi
Insalata di mare calda in olio di oliva e limone
Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e calameretti
Paccheri di Gragnano con polpo, calamaretti e capperi
Dentice all’isolana con verdure, patate, capperi e olive
Semifreddo alla nocciola con cioccolato fondente
Panettone classico con crema pasticcera e cioccolato
Caffè pura arabica
La Cantina:
Vermentino Pagliatura 2014
Fattoria di Magliano
Moscato D’Asti Saracco