INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 30 minuti
200 gr formaggio Philadelphia
250 gr panna
150 gr zucchero
1 limone (non trattato)
4 gr colla di pesce
300 gr biscotti
100 gr burro
50 gr zucchero di canna
2 arance (non trattate)
200 gr zucchero
PREPARAZIONE
Sbriciolate il biscotto aggiungete il burro e lo zucchero di canna. Questo impasto mettete in fondo ai 4 contenitori. Metteteli in frigo. Amalgamate il formaggio con lo zucchero, grattate la buccia del limone e il succo di mezzo limone. Aggiungete la panna semi montata e la colla di pesce sciolta.
Riempite un sacco a poche, con l’impasto ottenuto. Riempite i contenitori con in fondo il biscotto e rimettereli in frigo, in modo che il freddo gli dia modo di prendere più consistenza.
Fate cuocere le due arance con lo zucchero dopo averle tagliate a cubetti, fatele cuocere finche non avranno raggiunto la consistenza di una marmellata. Con questo condimento finite i vostri cheese cake e buon appetito!