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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tempo di preparazione: 30 minuti

Per le crepe
3 uova
120 gr farina
500 gr latte
pizzico di sale

Per il ripieno
100 gr carote
100 gr zucchini
50 gr finocchi
50 gr patate
200 gr verdure di stagione a piacere

Per la crema
1 porro
50 gr parmigiano
250 gr zucchini
50 gr olio EVO

 

PREPARAZIONE

Preparate un impasto con gli ingredienti di sopra e ricavatene delle crepe.
Le verdure della lista tagliate a cubetti, passatele in padella, fatele cuocere, ma lasciatele leggermente al dente. Aggiungete il parmigiano. Ora che abbiamo pronto il ripieno dividiamolo in parti uguali sulle crepe, cercando di posizionarlo al centro. Ora prendetene i lembi e create dei fagottini. Ricavate dal porro delle strisce sottili e con queste chiudete i fagottini.
Fate rosolare il porro restante aggiugendo i zucchini. Fateli cuocere passateli al frullatore aggiungendo un filo di olio EVO e aggiustando di sale. Mettete un cucchiaio di questa crema di zucchini sul fondo del piatto, poggiatevi sopra il fagottino, guarnite con qualche foglia di basilico un filo di olio EVO e servitelo ben caldo!