PER INIZIARE
• Vellutata di ceci con gamberi*
• Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche*
• Insalata di mare calda con olio extravergine di oliva*
• Degustazione di antipasti di mare caldi (minimo per due persone)*
• Crudité di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartara di tonno*
LA PASTA
• Bavette con alici, mollica, finocchietto e noci*
• Spaghetti trafilati al bronzo alle arselle*
• Paccheri di Gragnano, polpo, calamaretti e capperi*
• Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e frutti di mare*
• Spaghetti trafilati al bronzo con astice e pomodorini pachino*
IL PESCE
• Baccalà delle Isole Faer Oer alla griglia con ceci all’olio di oliva*
• Il nostro cacciucco senza lische*
• Tagliata di tonno al sale grosso e rosmarino con verdure di stagione*
• Pescato del giorno: al sale, all’isolana, alla griglia (minimo per due persone)*
• Il bollito misto di pesce con maionese e verdure al vapore*
• Catalana di scampi, gamberi e verdure con olio di oliva e limone*
• Catalana di astice, scampi, gamberi, verdura e frutta tropicale*